Aceite cañamo

Rate this page El aceite de cáñamo es un excelente ingrediente para utilizar en cosmética gracias a su poder hidratante, antienvejecimiento, antiinflamatorio y calmante. Es perfecto para calmar las afecciones de la piel como el eczema, la psoriasis o incluso el acné. También es ideal para reparar, suavizar y dar brillo al cabello, por lo que sus usos en belleza … Sigue leyendo Aceite cañamo